Пo слoвaм мeдикoв, идeaльнaя диeтa около диaбeтe дoлжнa сoстoять с кoмбинaции прoдуктoв, богатых клетчаткой, а с низким содержанием углеводов. Исключая того, строго запрещено растрачивание переработанного сахара. Соя может браться отличным выбором для диабетиков, ибо она помогает контролировать степень сахара в крови. Секрет кроется в содержании изофлавонов, пишет Times Now News. Сии соединения относятся к фитоэстрогенам.
Таким образом, соя — это богатый сольфатор белка, который особенно актуален на людей, не употребляющих мышца. Соя улучшает контроль холестерина, связанного с развитием патологий внимательно-сосудистой системы. Плюс, сделано упоминавшиеся изофлавоны, помимо прочего, способствуют укреплению костной красный товар и снижению риска остеопороза.
Вдобавок, добавлять сою в рацион позволительно в разном виде. Это может являться соевое молоко или тофу. Людям, страдающим аллергией бери сою, следует воздерживаться ото употребления продуктов на основе сои, напоминают медики. За исключением того, чрезмерное потребление соевых продуктов может дать толчок к гипотиреозу из-за подавления функции щитовидной цепи и к диарее.