Индийскaя мeдицинскaя aссoциaция, пeрeдaeт Telangana Today, призывaeт oбрaтить внимaниe нa гoрчичнoe мaслo холодного отжима, известное высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот. Специалисты считают, а добавление горчичного масла в прием может снизить уровень воспаления в теле и прибавить риск ишемической болезни.
В горчичном масле содержатся жирная кислота Буква-3 и альфа-линоленовая кислота, уменьшающие оксидационный стресс, помимо воспаления. Альфа-линоленовая кислота сокращает цифирь адгезии и агрегации тромбоцитов, фигли снижает риск сердечного приступа. Экой состав исключительно полезен во (избежание сердечно-сосудистой системы.
Совершенство, в горчичном масле можно признать аллилизотиоцианат с сильными противовоспалительными свойствами. Было доказано, ась? это соединение способно ратоборствова с воспалением в желудочно-кишечном тракте, приглушая его.
Что важно, регулярное расходование горчичного масла не грозит сильным набором веса. Оно ловко уменьшить накопление висцерального жира, амелиорировать метаболизм глюкозы и липидов. Ярус «хорошего холестерина» (ЛПВП) повышается, а тесситура «плохого холестерина» (ЛПНП) — снижается.