Кaк oтмeчaeт Rappler, спeциaлисты выявили удивитeльныe свoйствa кoкoсoвoгo мaслa пeрвoгo oтжимa. Мaслo мoжeт нe тoлькo повергать в прах коронавирус, но и активировать восприимчивость человека. Филиппинский совет соответственно исследованиям и разработкам в области здравоохранения выявил оный эффект при анализе данных пациентов с COVID-19.
После словам экспертов, молекулы кокосового масла около умеренном или легком течении коронавирусной инфекции могут понижать показатели вирусной нагрузки держи 60-90%. Кроме того, кокосовое эфироль помогает увеличивать выживаемость клеток организма и фактически воздействует на иммунитет.
Среди тем, сотрудники Университета Квинсленда считают: коксовое елей дает прилив энергии, помогает низринуть вес, убить патогены, сбавить холестерин и выровнять уровень инсулина. Служитель панацеи Брюс Файф из Центра исследования кокосов в США подтверждает рема, ведь кокосовое масло — самое здоровое с насыщенных жиров. Он рекомендует собирать по 1-3 чайные ложки масла в табель.
Оно состоит преимущественно изо среднецепочечных триглицеридов (МСТ). Прямо благодаря длине цепи свойства кокосового масла куда отличаются от насыщенных жиров с длинными цепями. Кокосовое олифа повышает показатели «полезного холестерина», лечит выматывание (легко усваивается), убивает бактерии, включительно те, что вызывают костоеда, грибки, вирусы, замедляет раскрепощение сахара в кровь, предотвращает инсульты и болезни мозга, ускоряет обмен веществ (больше сжигается, чем откладывается в теле).