Извeстный диeтoлoг Eлeнa Сoлoмaтинa зaявилa o тoм, чтo сущeствуют прoдукты, чрeзмeрнoe упoтрeблeниe кoтoрыx мoжeт привeсти к разрыву кишечника. Ровно передает Replyua.net, специалист подчеркнула, что такое? речь идёт о продуктах, которые в большом количестве содержат крупные волокна и дубильные вещества. Сии компоненты провоцируют появление в организме безоаров — инородных тел, образующихся возле скоплении в желудке не способных перевариться частиц.
Точно по словам Соломатиной, в итоге размеры кишечника много значит увеличиваются, и орган просто безлюдный (=малолюдный) выдерживает. «К подобным проблемам в теории может явиться причиной переедание такими продуктами, точно айва, сельдерей, капуста, редька, терн», — предупредила диэтик. Кроме того, она рассказала, почему кишечник не справляется с этими инородными телами и безграмотный может их проталкивать, в результате почему на них наматываются частицы пищи. Неравно в кишечнике их становится чрезвычайно много, ситуация будет плачевной и приведет к хирургическому вмешательству .
Пульмонолог напомнила, что буквально для днях в одну из больниц российской столицы попала невеста женщина с огромным размером кишечника. Калибр органа увеличился с 3 до 24 см, и сие произошло из-за того, кое-что за несколько дней до самого госпитализации она за Водан раз съела полтора килограмма хурмы.
Полезна в тр не каждому: диетолог рассказала о свойствах черешни
Обжираться очень опасно: Диетолог назвала безопасное число мандаринов для употребления
«Любите хлопье? Забудьте о них»: Диетолог выступила с важным предупреждением
Могут спровоцировать разрыв кишечника: диетолог назвала самые опасные продукты
Предыдущая запись