Лешье мясо Ganoderma lucidum сoдeржaт гaнoдeрную кислoту, пeрeдaeт Eurek Alert, усиливaют иммунную зaщиту oргaнизмa. Привeржeнцы нeтрaдициoннoй медицины советуют брать на вооружение грибы в форме порошка, да и то исследования показали: если лешье мясо находятся в высушенном состоянии продолжительное час(ы) или выделение кислоты происходит возле температуре 80 градусов Цельсия и превыше, активный ингредиент разрушается.
Корейский учреждение науки и технологии определил оптимальные ситуация для усиления противовоспалительных, антидиабетических и антиоксидантных свойств Ganoderma lucidum. В свою очередь последние исследования доказывают, по какой причине экстракт из грибов может -побывать) мощным противовоспалительным агентом в целях кожи.
Эксперименты подтвердили, по какой причине высушивание грибов горячим воздухом возле температуре 60 градусов Цельсия привело к тому ась?, итоговый продукт обладал отличными противовоспалительными свойствами. Специалистам посчастливилось выделить большое количество ганодерной кислоты. А работа с выдающимися антиоксидантными и противодиабетическими свойствами был получен подле высушивании грибов при ахиллесова пята 50 градусах по Цельсию.